Новости г. Набережные Челны. Сегодня: вторник, 16 января 2018 г.
Постоянный адрес статьи:
http://www.chelny-izvest.ru/world/46725.html
Рубрика Панорама
Добавлено 14.09.2016 в 15:17
«МегаФон» и «Дом.ru» снижают расходы клиентов на 20%

14 сентября «МегаФон» и «Дом.ru» запускают совместный проект, в рамках которого клиенты смогут ежемесячно экономить до 500 рублей в месяц на услугах операторов. Акция, ранее доступная только в пяти городах Сибири, расширила географию сразу на 25 городов, среди которых Казань, Набережные Челны и Нижнекамск.

Операторы объединили востребованные услуги связи – мобильную связь с домашним интернетом и цифровым ТВ – и предоставили клиентам возможность сэкономить. Пользователь получит постоянную скидку в размере 20% на услуги «МегаФона» и еще 20% - на интернет и цифровое ТВ от «Дом.ru» (при подключении моно-интернета - 10%).

Предложение доступно всем абонентам, которые одновременно используют один из тарифных планов линейки «МегаФон - Все включено» и один из тарифов «Дом.ru». Активировать предложение можно в салонах «МегаФона», центрах продаж «Дом.ru» или самостоятельно, через USSD меню на мобильном телефоне.

Чтобы начать экономить, действующим клиентам обоих операторов достаточно пройти регистрацию, отправив USSD-запрос *105*988# и указав номер договора с «Дом.ru». Скидка будет предоставлена с текущего или со следующего периода начисления абонентской платы в зависимости от тарифа. Новым клиентам нужно выбрать один из тарифов линейки «МегаФон - Все включено» (S, M, L, XL*, VIP) или тариф «Дом.ru» (пакет M, L, XL, XXL* или моноинтернет). Заявку на подключение можно оставить на сайте www.megafon.domru.ru

Действие акции распространяется на один договор с «Дом.ru» и от 1 до 3 абонентских номеров «МегаФона», оформленных на одного клиента. Скидка 20% предоставляется на каждую SIM-карту, а значит, экономить может целая семья из трех человек.

«Благодаря нашему совместному проекту клиенты «МегаФона» получают заманчивую скидку на услуги связи высокого качества. В августе 54% наших новых абонентов в Татарстане выбрали именно линейку «Все Включено», что в частности обусловило выбор этих тарифов для акции. Параллельно с этим мы реализовываем в республике масштабную модернизацию. Полностью обновляя базовые станции 2G, мы создаем унифицированную сеть, работающую на оборудовании одного поставщика, что значительно повысит качество услуг для наших действующих и новых клиентов», - говорит Джемали Авалишвили, директор компании «МегаФон» в Татарстане.

«Мы расширяем географию проекта сразу в несколько раз, поскольку уверены: новый формат потребления услуг является не только экономичным, но и удобным. Пакетные предложения, объединяющие различные услуги, набирают популярность в самых разных сферах. Вместе с «МегаФоном» мы рады сделать это первыми в таком востребованном секторе, как телекоммуникации: услуги связи сегодня необходимы каждой семье», - отмечает Андрей Чазов, директор по маркетингу «Дом.ru».

С 14 сентября предложение действует в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Йошкар-Оле, Казани, Кургане, Магнитогорске, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Челябинске и Ярославле. В первой половине года акция была запущена в 5 городах Сибири: Барнауле, Красноярске, Новосибирске, Омске и Томске.

 

ПАО «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» - признанный лидер в предоставлении услуг мобильной передачи данных, первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и 4G, а также в 2014 запустил самую быструю в мире коммерческую сеть LTE-Аdvanced (до 300Мбит/сек). Акции «МегаФона» торгуются на Московской бирже, а также на Лондонской фондовой бирже, в каждом случае под тикером «MFON». Дополнительная информация о «МегаФоне» и о предоставляемых продуктах и услугах размещена на сайте http://www.megafon.ru

АО «ЭР-Телеком Холдинг» - один из ведущих операторов связи в России, работает с 2001 года. Услуги для частных пользователей предоставляются под брендом «Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес». Поставщик услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, цифровое ТВ, телефонная связь, а также видеонаблюдение и Wi-Fi (для корпоративных клиентов). Услуги предоставляются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам по технологии «оптика до здания». По собственным оценкам, на долю компании приходится 11% российского рынка ШПД и 12% рынка платного ТВ. По количеству обслуживаемых клиентов занимает 2-е место среди интернет-провайдеров и среди операторов кабельного ТВ России. Лауреат многих национальных премий, включая «Премию Рунета» (2014 год), премию «Большая цифра» (2016 год). По данным рейтинга РБК «Крупнейшие компании России» (2015 год), компания показала самый высокий темп роста прибыли среди российских операторов связи.

реклама